70039-48 обои

2017-09-26 18:21




Реальная история (вот так анекдоты и размножаются). Приятели заказали другу на день рождения семь девочек по вызову (ну процветает разврат среди молодежи, процветает!). Отметили отлично. На следующий день стадия ``разбор полета``. Довольный именниник благодарит: - Да, спасибо, все было классно, только я всего пятерых смог, но я же здорово пьяный был. А вот если бы трезвый был, то я бы, конечно, больше смог... - Знаешь, если б ты был трезвый... ТЫ БЫ НИ ОДНУ ИЗ НИХ НЕ СТАЛ!!!


Если в вырезе декольте не видно груди, значит это просто - вырез.






Чтоб работали заводы, И доход наш был не ноль, Не плодились спекулянты - Нужен нам в стране контроль! Будет очень честный дядя За рабочими следить, Не возьмет он в жизни взятки, И не будет даже пить! Ну а чтобы быть спокойным - Вдруг не сможет устоять? Мы поставим еще дядю - За контролем наблюдать! Ну а третий дядя нужен, Чтоб второй не воровал, И четвертый пригодился б, Чтоб за третьим наблюдал! Только что за незадача - Снова падает доход Не осталось больше дядей, Чтоб ходили на завод!


Перед Новым годом зашел в магазин за шампанским. В продаже выставлены два вида Советского Нижновгородского разлива. Один по 70 руб, другой по 90. Спросил продавщицу, в чем разница между ними. Ее ответ порадовал: - Которая по 90 больше похожа на настоящее.